Kesseln Gulasch Eintopf Freiluftkueche

Startseite/Outdoor Kitchen Aussenküche/Kesseln Gulasch Eintopf Freiluftkueche

Kesseln Gulasch Eintopf Freiluftkueche

Kesseln ist das vor hunderten von Jahren erfundene Kochen und Garen von Lebensmitteln in einem Gefäß über offenem Feuer.

Emaille Kessel sind eine Neuerung aus dem 19. Jahrhundert.
Diese Kesselart hat sehr viele Vorteile.
Emaille ist antiallergen und antibakteriell.
Die Reinigung dieser Kessel ist kinderleicht und erfordert minimalen Aufwand.
Dies erklärt die große Beliebtheit dieser Kochgeräte auch noch in heutigen Zeiten in ganz vielen Ländern.

Gulasch Rezept im Kesseltopf

Januar 3rd, 2019|Kesseln Gulasch Eintopf Freiluftkueche|

Gulasch Rezept Gulasch ist eines der Gerichte, das besser wird je größer die gekochte Menge ist. Kochen Sie ein original ungarisches Gulasch direkt über dem Lagerfeuer. Zutaten 1kg Fleisch (nicht zu mager) 1kg Kartoffeln 400g Zwiebeln 80g Pflanzenfett 60g Paprikapulver, edelsüß 160g Paprikaschoten 120g Tomaten 120g Paprikapaste, mild 80g Gulaschpaste, mild 0,3L Rotwein, trocken [...]